Моя улыбка

Моя улыбка радостью наполнена,
но почему же так она тебя пугает,
а я уже  почти со всеми попрощался,
и удивление их меня ни капли не смущает...

Часы и дни нетерпеливо отсчитаю,
не уходя я в сотый раз вернусь,
мой скорый километры на колёса намотает,
и вновь перрон,который подарил однажды нам,
восторг и грусть...

А мы с тобой так безнадёжно и отчаянно любя,
незримой нитью желания связали наши,наши города,
но так длинна дорога от меня и до тебя,
я так хочу туда и навсегда...

Твоё сердечко пусть моя улыбка не пугает,
она к твоей стремится,
чтобы слиться в долгожданном поцелуе,
и за любовь мою навек меня прощая,
твой город,я надеюсь, не ревнует...


    19.12.2017.


Рецензии