Мы встретимся

Не состоялась наша встреча
               в этой жизни,
Мы опоздали,
               поиграв с судьбой,
Наивны и горды,
               порой капризны,
Не ведали,
              что делаем с собой…
               
Настанет время…
               И черёд придёт…
И, наконец, услышит
               нас Всевышний,
Две ниточки судьбы -
               в одну сведёт…
Мы встретимся с тобой,
            но в другой жизни…

Пусть будут испытания суровей,
Что для любви препоны и преграда?
Мы доказали нашей горькой долей –
Любить – подарок Бога и награда.


Рецензии