Что наша жизнь? - Игра

Знаешь, я ведь только осознал, что это - всё.
До того всё было туманно, как во снах.
А сейчас ты забрала кота, сделав ход конём,
И оставив меня, как обычно, в дураках.

Пусть и кажется тебе, что я бесчувственный ублюдок,
Пусть и кажется мне, что ты сверхчувственная стерва,
Только после море пива и дымящихся дудок,
Я подумаю - "Как жаль, что я не сделал это первым."

Ты считаешь, что, наверное, не достаточно тусила,
Перебесишься немного, вот тогда подумать можно.
Только знай, что нам собрать совместный паззл не по силам,
И в "наперстки" я тебе навечно останусь должен.

Через десять лет увидим, кто отправится в дамки,
А кому лежать валетом со своим дрянным котом!
Вот теперь меня не скоют больше никакие рамки!
Вот теперь посмотрим, кто будет смеяться потом!

Знаешь, я ведь только осознал, что это - всё.
До того всё было туманно, как во снах.
До сих пор не представляю, какой же я осёл,
И что важней - жар в сердце иль порядок в головах.


Рецензии