Перелетные птицы

Песня памяти Михаила Круга.

Кто сказал, что поэт не вернется?
Кто сказал ему больше не спеть?
Голос твой через память прорвется
Для того чтоб нам души согреть.

Припев:
Сквозь заборы года и границы
Твои песни летят над страной
Их несут перелетные птицы
Из Твери что нам стала родной

В лагерях, кабаках эти строки
Нам напомнят о том как живем
Если б знал Миша как мы одиноки
От того что покинул свой дом

Припев:
Сквозь заборы, года и границы
Твои песни летят над страной
Их несут перелетные птицы
Из Твери что нам стала родной

Твои песни написаны мелом
Замыкают разомкнутый круг
Твой портрет Миша вышивают на белом
Миллионы натруженных рук

Припев:
Сквозь заборы, года и границы
Твои песни летят над страной
Их несут перелетные птицы
Из Твери что нам стала родной

Кто сказал, что поэт не вернется?
Кто сказал ему больше не спеть?
Голос твой через память прорвется
Для того чтоб нам души согреть.

                20.07.2013 год
              Евгений Ермаков Алтай


Рецензии
ПЕСНЯ АНОНСИРОВАНА ОТ КЛУБА!
ШАНСОН НА СТИХИ-РУ
http://www.stihi.ru/2015/12/11/6557

Клуб Шансон   05.02.2018 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.