В государстве двоих

Не покидай этот город, прошу,
Кроме меня ты в нём единственный житель,
Мне страшно здесь одному,
Я своей судьбы не правитель.
Ты осталась в нашем мире закрытом,
И я не смог тебя удалить,
Ты всё так же царь и правитель,
Тебя невозможно забыть,
Единственная кто может быть в этом мире,
Этот мир и есть ты.
Я гуляю когда-то любимый
В нашем государстве двоих


Рецензии