Изумруд

Пусть стирается всё в прах,
Трепет мой на губах влажных
Не сулит ни печаль, ни крах,
И телесный контакт слажен.
Чуть сомненья придут, я
Изумруд воскрешаю в сердце.
В этом мире я лишь твоя,
Никаких больше нет версий.
И не зря изумруд в дар
Ты принес мне тогда, помнишь?
И заброшенный тот бар,
И ты рядом, мой взгляд ловишь?..
Расстегни мое платье... Так...
Изумруд украшает тело.
Говоришь, изумруд - пустяк?
Может быть, но вот я хотела,
Чтоб ты, видя его, знал,
Что никто с тобой не сравнится,
Изумруд - это наш знак,
Словно нашего счастья птица.
Ты целуешь меня, ах!..
Не забудь сделать, как прежде!
Губы, груди, живот, пах...
Места нет никакой одежде!
Поцелуй же меня здесь,
И вот тут, мой родной, тоже!..
Так собьешь ты с меня спесь.
Страха нет. Или он ложен.
Пусть стирается все в прах,
Только этот момент важен!
Ты целуешь меня в пах...
И телесный контакт слажен!..
18.12.2017/


Рецензии
Вот, как это у Вас получается так тонко описывать страсть, что верится и чувствуется собственное участие… Это особый талант! Прекрасный дар!
Очень круто! Спасибо!

Сергей Школьников   18.12.2017 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! По отклику я могу судить, достаточно ли была искренна, раскрыла ли то, что хотела! Еще раз большое спасибо!

Оксана Столярова   19.12.2017 00:04   Заявить о нарушении