Прение навоза

Сегодня ночью я горел с другими,
Огонь совсем не обжигал меня и их,
А те кто это проводили, сжигали себя сами изнутри!
Глаза у них тогда налились завистью и страхом,
Ведь видели они всю бесполезность их паяльных ламп!
Мне искренне их жаль, за то, что гнили они столько накопили,
которая закономерно стала преть, ну а затем их изнутри сжигать!


Рецензии