Мудрая Сова

Сова и книги - лес Зимой
Уютно только её одной
Горит свеча - Сова читает
На все вопросы отвечает

Так ночь прошла . А может две.
Сова все там - в своем дупле
Читает - спит, Не дремлет око
Вот мимо путник вдруг проходит

Решил спросить тогда Сову
Как все её в лесу зовут
А та не думая совсем
Сказала просто на весь лес

Я тебе умный вещь скажу......





 


Рецензии