Про цирк

Есть те, кто в цирке не смеётся!
Над чем хотите там поржать?
Над тем, что пытками они натренированы
Венца творения на своей спине катать?
*
Есть те, кто ненавидит зоопарки!
Чего желаете увидеть там?
Быть может то, что детям впаривается с малолетства -
любого есть возможность в клетку... или в тюрьму убрать?
*
И в жизни у людей всё также!
Ведь нет проблем любого в клетку запереть,
но что-то не встречал я дрессированных волков!
Всё просто: они предпочитают смерть!


Рецензии