***

Судьба,Россия,ты моя судьба,
Как тяжело всем нам с тобою!
Не прекратилась до сих пор стрельба,
И взрывы там и тут гремят порою,
Опять вокруг голодные глаза,
В морщинках руки за кусочком хлеба,
В церквях кроваво плачут образа,
Да холодом закрыло землю небо,
1998 год


Рецензии