В Душе надорвана струна

В Душе надорвана струна....
И режет сердце тишина.
Не слышу пенье райских птиц.
В Миру потех и небылиц!

А слово данное тобой...
Лишь звук один и то пустой....
И как теперь скажи мне жить?
Иль ненавидеть иль любить?!

Как притвориться быть собой,
Когда отчаянной порой
Кусаю губы до кровИ.....
В минуты брошенной любви.

И сколько раз тебя звала....
А оказалось, что лгала...
Себя, притворством окружив.
Надеждой голову вскружив.

Реальность давит на виски...
Так далеки и так близки.
Но пробил день и пробил час,
Когда решил ты всё за нас...

С тобой рассветы не встречать...
Детей в кроватке не качать.
Не говорить красивых слов
Под негой скомканных шелков...

Я привыкаю жить одна...
Дышать сомненьем бытия...
Но трудно мне не вспоминать...
Того, кто научил мечтать.


Рецензии
Души коснувшись струн,Не рвите их печалью.Поверьте ,он не лгун.Он любит и скучает...И всё равно придёт,И в сердце боль растает,И песню вам споёт,И деток покачает! С теплом!

Анатолий Кустов 3   19.12.2017 10:33     Заявить о нарушении