Мир грез

Мир грез,мир нежности,пленительных
признаний,
Любовь к самому нежному из всех
земных созданий,
Ради нее ведь ты на все пойти готов,
Красивые ухаживания,поездки за город,
букеты экзотических цветов,
Желаешь,жаждишь,чтобы лишь она была
с тобою рядом навсегда,
Чарующая,чувственная,страстная звезда!!!!


Рецензии