Много стало

Как много стало разговоров в жизни
о бабле, и как мало  о бабах,
Как много о сексе, и мало о любви,
Как много о делах, и мало о дружбе!
Остановите этот поезд, мне надо сойти!
*
Как легко мы можем забыть настоящее,
Пластмассы всё больше в жизни у нас.
Но фальшивая позолота вскоре облезет,
Полностью оголив настоящий фасад!


Рецензии