Лисичка Luna

Синий вечер,
Сильный ветер, -
Выйдешь из дому,
Держись.
Вынырнув
Из междометий,
Склеишь,по кусочкам,
Жизнь.
Мы вдвоём
В горячей ванне,
Среди розы лепестков,
Отогрев,на тонком плане,
Нашу вечную любовь.





Хорошо
Молчать о странном,
Хорошо
О странном петь,
Если рядом
Друг желанный.
И не страшно умереть,
И не страшно жить,во имя
Той,что шутит
Так серьёзно...
Той,что смотрит
Так игриво
В ванне с лепестками
Розы. -





В белой пене
Наши нежные тела...
Мягкой сферой
Первозданной тишины -
Совпадение событий
И числа,
На струне,
На гребне трепетной
Волны.





Зашла,невзначай,
Лисичка Луна...
Поставила чай
Лисичка Луна...
Украсила дом
Лисичка Луна...
Сказала *Пойдём*
Лисичка Луна.





Наполнила
Гулкий сосуд Бытия
Всем тем,что есть мы,
Всем тем,что есть я;
Зашла за черту...
Заглянула за дверцу,
Из мелких осколков
Мне склеила сердце

Лисичка Луна.


Рецензии