Инфекция

Психически больные это кто?
Не мы, конечно, нас ведь большинство!
А с помощью толпы можно решать,
кого кем и когда признать:
Кто будет герой, а кто аутсайдер!
Кого на трон, а кого в яму!
Но общество сейчас таково,
что в нем больных большинство!
Пандемией вещизма инфицированы умы,
И лейбл на одежде стал важнее чем ты!
Ни это ли пир во время чумы?
Так кто же здоров, а кто больны?


Рецензии