Моему читателю

С Новым годом! мои дорогие!
Чтобы вам сегодня пожелать?
Я так рада, что вы есть на свете,
Что могу я с вами жить, дышать.
Что тропинкой сложённой из строчек ,
В гости вы заходите ко мне,
И, конечно, я люблю вас очень,
Вы, счастливый огонёк в моем окне.
Хочется мне пожелать вам счастья,
И удачи и здоровья и любви,
И ваш дом, пусть обойдут ненастья,
Пусть исполнятся желанные мечты.
И зима набросит вам на плечи
Серебристую, сверкающую шаль,
И в прекрасный новогодний вечер
Шлю я всем привет в ночную даль.


Рецензии