Метро

Хотите знать о нашем вы народе,
Тогда спуститесь на перрон в метро.
Там быстро вас научат пониманию отбора,
который Дарвином до нас был доведён.
*
По логике вещей, чтобы вагон наполнить,
Сначала надо место в нем освободить.
Так вот: у нас так поступать в метро не в моде,
А нужно всей толпой проем дверей на вход давить!


Рецензии
...Вагон метро срыгнул людьми,
Кто с сумками,а кто с детьми.
И каждый там особой рассы....
И вновь вагон хлебнул с той массы....

Ильяс Ахмедов   18.12.2017 23:13     Заявить о нарушении