Чижик-пыжик

-Чижик-пыжик! Где ты был?
-Я из лужи воду пил.
А старушки на базаре
Зёрнышки клевать давали.
Я гнездо собрался вить,
Чтобы птенчиков растить
И, под крышей дома
Настелил солому.
Есть у Чижика жена,
Слышь! - Чирикает она?
Скоро с ней на ветке
Будут прыгать детки.-


Рецензии