Черная пятница!

Настала скидочная пятница,
Народ щемится возле касс,
Ведь цены все с небес упали,
Хотя всё это развод масс.
*
Но если мы хотим доится,
То стоит дальше также жить,
И за кидаемые на пол кости,
Пихать локтями и грубить!
*
Всё, что имеет цену в жизни,
По пятницам со скидками не продают,
Не уж то голод такой сильный,
Или от холода так зубы бьёт!
*
Нам всем твердят, что мы другие,
Что миссия какая-то у нас,
Но это всё уже не раз мы проходили,
И снова пятница, и снова все толкаются у касс!


Рецензии
Согласен. То что в четверг никто не купил за сто рублей - в чёрную пятницу купят за сто пятьдесят... и будут уверенны что им повезло купить это за бешенную скидку. Как же больно наблюдать за этим со стороны...

Ильяс Ахмедов   18.12.2017 23:17     Заявить о нарушении