ТВ

Сейчас в ТВ одни ток-шоу,
Политики, эксперты и бл*два,
И брызжут в камеры они за денежки слюной,
И ху из ху из них
реально трудно разобрать порой!
*
И мерзко мне порой смотреть,
Как брызжут патриоты по ТВ,
При этом кровушку родную,
пристроив «у врага» на ПМЖ!
*
Весь Мир,  в котором мы живём,
Есть лишь огромный Скотный двор,
Который с помощью  машины СМИ
Внушает человеку стать свиньей!


Рецензии