Ехал поезд для начала

Слова

Евдокимов Александр

Текст выживет, а человек умрёт.
Подъезд останется, а человек уйдёт.
Уедет поезд, человек love век,
стоит и взгляд искрится из под век.

Игра словами: чайки чай не пьют.
Слова молчат, слова вонзают и поют
среди дороги, посреди судьбы,
где верстовые травы и столбы.

12.12.17

Подражание

Рельса, рельса. Шпала, шпала,
Ехал поезд для начала.
Вдруг, искрящий взгляд возник,
Поезд, как мочала, сник.

А вокруг столбы стоят
И с подтекстом все искрят,
Намекают, мол, мочале:
"Не начать ли все сначала?"

Чайки в шайки, плюшки в кружки.
Поезд тронулся умом,
Засветился, заискрился
И пописал кипятком.


Рецензии
Рельса, рельса. Шпала, шпала,
И чего ты к человеку пристала?
Мало ли пишет кто что...
Лишь бы войны не было!

http://stihi.ru/2010/06/22/5681

Михаил Мартынов 2   19.12.2017 17:34     Заявить о нарушении
Покуда пишутся стихи,
Не до войны , не до войны )))

Анна Дейнега   19.12.2017 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.