Вам тяжело сейчас, я знаю

Вам тяжело сейчас, я знаю.
И мне, порою, нелегко.
Давно нас втайне проверяют,
Порог, повысив болевой.

Насколько будем мы готовы
Ценить любовь, прощая боль.
Не «наступать на грабли» снова
И выходить за цифру «ноль».

Что принимаем за основу?
За что дерзаем жизнь отдать?
Могли бы хлебушек с половой,
С одной молитвою вкушать?

Что сохранили мы в итоге -
Свет невечерний, темноту?
Учёт ведут в молчанье строгом,
На соответствие Кресту.
 

18.12.2017г.               


Рецензии