Динозаврик

               

На природе ящерки бегают, резвятся,
С нами ни в какую не хотят играться.
Мы одну поймали, близко разглядели-
Это динозаврик, только в малом теле!
Всем её погладить очень не терпелось,
Ну, а ей на волю вырваться хотелось.
Вывернулась ящерка и от нас сбежала,
Крепко хвостик  Аня  лишь в руке держала.


Рецензии