Любовь живет три года

Я слышал, что любовь живет три года
Мне Бегбедер об этом рассказал
Но я хотел бы знать прогноз погоды
В тот день, когда она покинет бал

Завянут ли цветы, исчезнут ль краски?
Утихнут ль радости фонтаны?
И будет ли печаль в минуты ласки
Когда любви совсем не станет?

Ах если б только мы могли
Вперед смотреть сквозь время
То избегали бы любви
Как неземного бремя


Рецензии