Как было бы лучше?

Было бы лучше, если бы меня не было.
Было бы лучше, если бы была.

Мне бы создать тысячу клонов,
И пусть причиняют боль они, а не я.

Мне бы отменить все свои задачи
И высморкать раз и навсегда
Ненужные потребности,
Чтобы все милисекунды времени
И микрочастицы себя
Без остатка отдавать тебе.

Было бы лучше, если бы меня не было.
Было бы лучше, если бы была.

Черное по белому, и белое по черному.
Мне сказали, что есть цветное,
Но ведь цветного нет у тех, кто страдает.

Как было бы лучше?


Рецензии