Поздно

Эхо голосов.
Грусть моя-мой ад.
Ржавый скрип основ.
Мои мысли спят.

Узкая тропа,
Путаница снов,
Запредельность дна,
Холод от ветров.

Под усталость мышц,
Пониманья грех.
А молитвы путь-
Мысли не для всех.

В самый горизонт
Просто горы зла.
А надежда лишь,
Что придёт весна.

Отступивший мрак
Унесёт с собой
Ложные мечты
И придёт покой.

Только мне уже
Не вернуться вспять,
Поздно находить
И тропу менять.

Пусть ненужность встреч
Унесёт с собой
Виденье тебя
Снова молодой.


Рецензии
Как тонко раскрывается в стихотворении его название и, лишь,с последними строками понимаешь его горечь и ностальгию по неслучившимуся

Алена Маянова   18.01.2018 23:13     Заявить о нарушении