Подготовка

Кто весь год не ест- не пьёт,
Как НГ переживёт?!
Начинаем тренировки,
Взяв бокал и бутерброд!
Струганувши карбонаду,
Пососавши майонез...
С вашей язвой вам в палату,
Мы тут все гастрита без!
Мы селёдочку, да с луком,
Лук с яичком на паштет,
А паштет, не портя лука,
На горбушечку! Эстет!
И пузырики умеем,
Чтобы носом не пошли!
Мы за месяц к ёлке зреем,
Чтоб нас с дерева стрясли,
Да за стол бы усадили,
Разноцветен и богат,
Нам не надо или-или!
Мы не плюхнемся в салат!
Холодцом не объедимся,
Раз давно его едим...
Друг на друга наглядимся,
Не пожрём, а посидим!!!


Рецензии