Недолюди кто?

Как много стало мемов о войне.
Какие мы все молодцы!
Патриотизм поёт в душе,
Ведь справедливость создаём все мы!
*
В нас радость вызывает горе-
мы видео друг другу шлём,
о том, как круто управляем мы
орудиями, танками и самолетами,
Которые на окровавленные части рвут
не нравящийся нам народ!
*
И до тех пор пока в умах будут границы,
Не важно: цвета кожи, веры, языка или страны,
Мы будем думать, что за нами правда,
И что всегда имеем право
всех иных считать недолюдьми!


Рецензии