Никто

Судьбу свою ты выбрал сам,
Продал ты душу ради власти,
Скупая жила алчной страсти
И страх все ходит по пятам.

Ведь под луной ни что не вечно,
Уж в страхе ходишь бесконечном,
Что жизнь прошла, нет ни кого.
Нет ни кого, кто был бы рядом,
Ласкал тебя хотя бы взглядом,
Но ты один, теперь никто.

2017.   Москва.


Рецензии