Поцелуй иуды

сквозь тьму своих грехов
неслышной поступью идите
и зверя лютого вы по пути не разбудите
опутанные лярвами, подумайте о том
чтоб не столкнуться по дороге
с абсолютным злом

наутро, взор потупив
пред иконами прощения просить
идете в Божий Храм
лишь для того
чтобы утроить и сегодня повторить
все заново, весь срам
и снова в шабаш окунуться
раскаяний и обещаний ложь забыв
на поприще свое опять вернуться

распять любого и в болоте утопить
привычная для вас задача
гвоздями ржавыми к кресту прибить
такая редкая удача
занявшись ,,добрыми делами,,
пополнить список черный кем-то новым
и с вдохновеньем на чело
одеть ему венок терновый

в глаза ему смотреть и другом быть
уже привычная задача
чтоб тихо в спину нож всадить
ему судьей себя назначив

сквозь тьму грехов своих
забыв о том , что есть судья всевышний
сшибая на пути своем других
не разбудите зверя и крадитесь
бесшумной , тихой поступью неслышно


Рецензии