Подержи меня за руку...

Подержи меня за руку хоть немного,
Вспомни трепетность нашей любви.
Каждый выбрал идти своею дорогой,
Не зову тебя больше, и ты не зови.

Только память былое счастье тревожит,
Оно было так явно открыто для нас.
И еще один день одиноко прожит,
Снова слезы пол ночи струятся из глаз.

Я тебя не верну, не хочу и не буду,
Все посыпано пеплом сгоревшей любви.
Наша встреча святая была как чудо,
Но мы сами сберечь этот свет не смогли.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.