Цена прогресса

Невероятно быстро мчит прогресс,
Мы радуемся этому, как дети,
Ведь, с каждым днём нам легче жить,
При помощи машин нам данных этим!
*
Но сахар сладок, лишь от вкуса соли,
И белое на чёрном фоне можно лишь понять,
Ведь плата за житьё в миру высоких технологий-
притягивающий взгляд экран,
а не людей напротив взгляд!
*
И больше начинаем мы ценить айфоны,
Чем личное общение с людьми,
И всё идёт к тому, что вскоре
Не нужен будет человеку человек!


Рецензии