Белка в колесе

Как белки в колесе мы мчим,
Не замечая, что картинка неизменна,
Есть мера смысла в нашей жизни,
Все остальное суета и бренность!
*
Лишь успокоив полыхающий огонь,
В прозрачном воздухе холодном,
Мы начинаем двигаться туда,
Где ожидает нас умиротворенность!


Рецензии