Только вперед

Все пройдет, все отлетит,
Жизнь расставит все по местам.
Жизнь о многом мне говорит,
Жизнь дает ветер в паруса.

Я иду, не противлюсь ей,
И она меня вдаль зовет.
С каждым шагом иду смелей,
Знаю, жизнь меня не подведет.

Я не вижу, что впереди,
Не оглядываюсь назад.
Мое счастье в моем пути,
Может, трудном на первый взгляд.

Но его я пройти смогу,
Вдохновляясь дыханием ветра,
Наполняя свою мечту
Проявленьем любви и света.


Рецензии