Комически-ироническое

В Новый Год придёт Едун
На салаты и жаркое.
А потом придёт Будун,
Пили, ели, всё такое...
     Но а после к сожаленью
     Нападает Несваренье.
     Просто сказочный Пердун
     Мерзопакостный Будун.


           .....

Ванька спит под ёлкой.
Бобик весь в иголках
Дрыхнет рядом с миской,
А на ней сосиски.
Ёлка наклонилась,
К люстре прицепилась.
Дед Мороз под Веркой,
Кот под этажеркой.
Разве это праздник?
Новый год, проказник. 


Рецензии