Вопрос...

А если не любить?
А если ненавидеть?
Какою будет жизнь? Хотел бы ты увидеть?

А если все враги?
И впереди и сзади?
А если дорогим как сволочь тихо гадить?

А если... без балды,
Балдою притвориться?
Получишь ли п..ды ты до того как смыться?

Ответа ты не дал,
Но я хочу заметить,
Что либерал-вандал всегда в герои метит.


Рецензии