Прости

Нет ничего страшней.
Рука в руке.
И все трудней одной сжимать другую.
Краткий миг
Застывший в памяти невырвавшийся крик
Ему виной
Одна ладонь
Один потухший взгляд
Звенящей тишины бессмысленный обряд
Туман.
Как будто все вокруг бегут
Или мне кажется
И вдруг
Художник или демон
Меня из мрамора в мгновенье сделал
В холодном белом камне мыслей нет
Нет чувств
Какой-то бред.
И в первый раз наполненное смыслом «никогда»
Им будто плетью по лицу.
Удар. Ещё удар.
А на губах «прости»
Оставшееся там
И некому его произнести



Прости за слова, за те, что так и не были произнесены,
и за те, которых было так мало. Прости за время, которого
всегда не хватало. За то, что звонков было меньше, чем
должно было быть, и что встречи были не такими частыми.
Прости и спасибо. За то что всегда была рядом и за то,
что рядом даже сейчас. Твой голос всегда будет звучать
в моем сердце...


Рецензии