Cнегу 18 12 2017

Лети, снежок, лети, лети
И заметай сады и скверы,
Чуть-чуть осталось до премьеры,
Вновь, новогоднего пути.

Над Красной площадью лети,
Над городами, деревнями,
Над сотками и над полями,
Где ждут давно тебя, лети!

Закрой собою черноту
Сырой земли, травы пожухлой.
Надеждой будешь и порукой...
И урожай наш сохрани!

Дай свет придирчивым глазам.
Освоим твой колючий почерк.
Лети, снежок, куда захочешь,
И Новый год с собой неси!


Рецензии
Снежок на Новый год! С Настурающим ,Елена! Всего Вам доброго!)))

Александр Терек   19.12.2017 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Здоровья и творческих озарений в Новом году!

Елена Гута   20.12.2017 08:12   Заявить о нарушении