Скорбно...

Жизнь отличается от смерти,
Дверь в Дом Творца открыта,
Разумный ум от света белый,
Наполнен мудростью своей!

И в свете темном виден свет,
Бог сотворил и тьму и день,
Открыто небо светлым днём,
На небе темном свет от звёзд!

Смерть отвергает свет земной,
Она приходит чтоб исполнить,
Божественную волю на земле,
И жизнь закончится на свете!

Господь откроет врата в небо,
И жизнь окончится мгновенно,
Свет чисто белый словно жемчуг,
Ведёт за Господом на небо!

18.12.2017


Рецензии