Потребительство

Легко мы в жизни набираем,
Но очень трудно отдаём,
А груз нас вниз неумолимо тянет,
И всплыть никак нам не даёт.
*
Достигнув дна мы понимаем,
Что нам мешало устремиться ввысь,
И либо мы все лишнее бросаем,
Или глубинное давление сожмёт
и с легкостью погубит нашу жизнь!


Рецензии