Привет

Привет, а вот и снова дверь,
Но не откроешь без нажима.
Мне слишком грустно, и теперь
Мне не собрать свои пружины,
Как будто мы не одержимы..

Привет,
Я так давно не видела тебя,
Привет,
Наверное, вчера, или вовсе никогда.
Не помни больше адреса
И не смотри в мои глаза!
Привет,
До встречи завтра или никогда,
Привет.

А оказалось, что ничья,
И это словно нездорово.
Теперь мне жаль, ведь часто я
Пренебрегала этим словом
И заменяла каким-то новым.

Привет,
Я так давно не видела тебя,
Привет,
Наверное, вчера, или вовсе никогда.
Не помни больше адреса
И не смотри в мои глаза!
Привет,
До встречи завтра или никогда,
Привет.


Рецензии