Цифровое наваждение

Шуточное стихотворение для детей

Цифровое наваждение

Начинаем представление!
Цифровое наваждение!
Всем внимание! Внимание!
Где же ваше воспитание?
Ты, Один, иди сюда!
Ты куда же, Ноль, куда?
Вот и Бит на вас глядит,
Байт насупился, молчит.
Что же делать, как мне быть?
Калькулятор раздобыть!
Ноль, опять ты убежал!
Второпях escape нажал!
Единица, помоги!
Ой, прости, Один, беги!
Догоняй Нуля, лови!
И держи его, держи.
К нам приедет Интеграл,
Помнишь, в прятки с ним играл?
Непоседливый ты, Ноль!
Ты послушным быть изволь!
Вот Один нам всем пример,
Победитель, кавалер!
Не расстраивайся, Ноль!
Причинила тебе боль?
Похвалю тебя я все же,
Цифра Ноль быть сильной может.
Хоть умножь на миллион -
Будет Ноль. Ноль, ты силен!
Убежал от нас опять!
Я не буду так играть!
Отключу я калькулятор
И сама пойду гулять.
18.12.2017
Ксения Мира © Все права защищены
ISNI 0000000474224357
ISNI 0000000453763917


Рецензии