Побег души

Надо суметь - сказать «нет»,
И достойно уйти в закат,
Надо суметь - сказать «нет»,
Больше ни писем, ни телеграмм.

Надо суметь - сказать «нет»,
Забыть ласки все и объятия,
Надо суметь - сказать «нет»,
Не вспоминать её красное платье.

Надо суметь - сказать «всё»,
Простить ссоры все и обиды,
Надо суметь - сказать «всё»,
Не сошлись в танце страсти флюиды.

Надо суметь - сказать «всё»,
Посмотрев на прощание в глаза,
Надо суметь - сказать «всё»,
Отпустив её навсегда.


Рецензии