По сути чушь

Нам солнце светит непрестанно,
А мы в печаль впадаем из-за туч.
Они ведь временны, непостоянны.
Забей на них и продолжай свой путь!
*
В жизни у каждого свои проблемы.
И если захотеть проникнуть в суть,
Окажется, что в большинстве своём,
Они придуманная нами чушь!


Рецензии