Любимая тёща!

Есть человек такой, как тёща,
Всё ей не эдак, да не так,
Она считает себя правой,
А я не против, пусть будет так!
*
Но лишь одно прошу взамен я,
При полном соглашении мне с ней,
Пусть будет у неё всего 2 зуба:
Один чтоб открывать мне пиво,
Ну а второй чтобы всегда и посильней болел!


Рецензии