Земля наша, круглый стол

Необратимо набирает
Перестроечный процесс
Гениальные проекты
Наш технический прогресс

Набирает силу духа
Личный творческий порыв
Окрыляет вера в Бога
Про агрессию забыв

Террористов наплодили
Армию прохлопали
Надрываются дебилы
Нянчимся с холопами

Передышка позволяет
Подписать всем договор
Миру мир, моя планета
Земля наша, круглый стол

Меморандум всего света
Основы ветхого завета
Указ небесный о запрете
Губить природу на планете

Планету щедро разрушаем
Мира фауны отменной
Уникальный родной дом
Земля дарована вселенной

Стране Великой успокоить
Жизнь планете сохранить
Неугомонно агрессивных
Утихомирить надлежит.

             2017.


Рецензии