Такие правила

Вот ездил я без буквы «Ш»,
И вдруг такое важное в ПДД внесение.
И как всегда понятно для чего - 
очередной оброк для населения!
*
Скажу спасибо я тем господам,
что на Охотном заседают,
за то что искренне волнует их судьба моя,
ну и за то, что их решения карман мой очищают!
*
Одно хочу у вас спросить,
конечно с вашего же позволения:
А может букву «Л» ввести
 на период летнего вождения?


Рецензии