архангел играет в покер

Архангел играет в покер
Играет, конечно, на души
И детных, и одиноких -
На души заблудших.

С его стороны еще трое
Таких же, как он, крылатых
Таких же, как он, горбатых
Он шепчет - потише, ребята

Они гомонят все сильнее
А с той стороны рассвет
А с той стороны треугольник в стене, и
В нем электричества нет

В нем явно небесный лазер
И им прошита стена
Вот ты и ошибся, лузер!
А, к черту... еще одна

30.06.13


Рецензии