Что моё - то со мной останется

Что моё - то со мной останется
Неизбежностью.
Напои меня до беспамятства
Тихой нежностью.
А потом, как дела, не спрашивай.
Многоточие.
Солнцу небо опять раскрашивать
По-восточному.
Не скажу тебе, пропадаю где
Ночью лунною.
Только знаешь ты, о какой звезде
Думу думаю.
Ничего во мне не меняется.
Всё по-прежнему.
Напои меня до беспамятства
Тихой нежностью.


Рецензии
Пишите...талантливо...

Татьяна Зовите Меня   05.06.2018 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.