Подари

Подари мне перо, что меня окрылит, как и прежде.
Я взлечу, рассекая все тучи сиреневых гроз.
Подари мне крыло, подари мне былые надежды,
Покрывая мечты лепестками нетронутых роз.

Подари мне тепло, что меня отогреет от вьюги,
Что окутала сердце и мысли душевной зимой
Подари мне мечты, что застыли в мудреных потугах,
И никак не родятся на свет, прилетевши за мной.

Подари мне свой свет, что прольется на путь мой в тумане,
И укажет где ложные тропы, и где жизни суть.
Я плыву сотни метров в сомнений больших океане,
Зная что берегов одичавших уже не вернуть.

Подари мне любовь, чтоб я знала что все не напрасно
Что случается в мире добро, и случаются сны.
Покажи что с тобой ничего никогда не опасно,
Подари ощущение вечной блаженной весны.



*Картина - Рашад Мехтиев


Рецензии
Красиво. Спасибо.

С теплом,

Елена Зинчук   25.03.2018 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что читаете!
Всегда рада!

С теплом

Захра Бадалбейли   02.04.2018 22:53   Заявить о нарушении